Tutoriel d'aide Open Webmail >> Questions courantes

De nombreux points peuvent être traités avec l'aide d'Open Webmail, pour lesquels vous souhaitezpeut-être en savoir davantage. Cependant, il y a tant de différentes possibilités, et de questions potentielles,que tout ne peut être pris en charge avec le présent tutoriel.
Pourquoi ne puis-je pas me connecter?
Vous devez avoir un message d'erreurqui indique que vous avez incorrectement entré vos informations de connexion (Identification). Essayez de vérifier votre nom d'utilisateur et retapez votre mot de passe avec prudence.L'identifiant de l'utilisateur est facile à vérifier, car il s'affiche en clair dans le champ approprié,tandis que le mot de passe est masqué par des caractères génériques ( ' * ' ou ' ' ), vous devez le retaper avec précautions afin d'être sûr de ne pas avoir commis d'erreur. Pensez à vérifier la casse du clavier.

Il est également possible que vous ne disposiez pas de codes valides sur le domaine auquel vous souhaitez vous connecter. Si vous n'en êtes pas sûr, vérifiez auprès de votre administrateur système.

Pourquoi mes messages sont-ils redirigés vers un autre dossier au lieu de rester dans ma boîte deréception?
Vous avez du configurer une option de filtrage qui bloque differents E-mails en fonctiondes informations contenues dans leur en-tête. Allez simplement sur l'outil de réglages de vos préférences, et supprimez toutes les options de filtrage des messages que vous constatez.

Pourquoi les barres d'outils changent-elles?
Les barres d'outils s'adaptentà la boîte aux lettres courante, ou au mode dans lequel vous vous trouvez. Consultez Utiliser les barres d'outils pour de plus amples informations, incluant les fonctionnalités des boutons/icônes.

Pourquoi certains messages sont-ils en présentés en gras et d'autres pas?
Les messages qui sont présentés en gras indiquent qu'ils n'ont pas été lus par vous à ce stade. C'est exactement le contraire pour les messages présentés en non gras. (Les messages non gras ont déjà été lus).

Pourquoi les attachements (pièces jointes) ne sont-ils pas envoyés avec les messages?
Vous devez cliquer sur "Ajouter" après avoir sélectionné les fichiers à attacherà votre E-mail. Consultez Gestion des attachements .

Pourquoi y a-t-il des informations incorrectes lorsque j'importe mon carnet d'adresses depuismon logiciel client de messagerie "hors-ligne"?
TCeci peut être du à un formattage incorrect ou à une mauvaise sélection lors de l'exportationdepuis votre logiciel client de messagerie "hors-ligne". Consultez Importer & Exporter le carnet d'adresses pour plus d'informations sur ce sujet.

Pourquoi mon entrée de calendrier n'est-elle pas enregistrée avec une heure spécifique?
Afin qu'une entrée dans le calendrier soit ajoutée à une heure spécifique de la journée, vous devez indiquer une heure de début. Si vous indiquez seulement les fins d'événements, ceux-ci seront positionnés en bas du calendrier journalier, zone réservée à ce cas. Cependant, en indiquant simplement une heure de début, l'événement sera placé à cette heure, sans pour autant qu'une heure de fin soit spécifiée.

<< Options diverses Possibilités et avantages de Webmail >>