Tutoriel d'aide Open Webmail >> Barre d'outils de calendrier

La barre d'outils de calendrier fonctionne de manière similaire à la barre d'outils principale.Elle vous permet de personnaliser votre calendrier.

Barre d'outils de calendrier:

Eléments de référence:

Terme/Icône Nom/Texte bulle Action correspondante
Vue par annéeVue par annéeAffiche le calendrier de l'année courante.
Vue par moisVue par moisAffiche le calendrier du mois courant.
Vue par semaineVue par semaineAffiche le calendrier de la semaine courante.
Vue par jourVue par jourAffiche le calendrier du jour courant.
Retour à reçusRetour à reçusVous ramène dans votre boîte de réception.
DéconnecterDéconnecterFerme votre session Open Webmail.

Vous pouvez modifier la valeur de l'année, ce qui affichera les dates en conséquence. Cliquez simplementdans le champ texte qui indique "2002" sur notre exemple, et saisissez la valeur de l'année désirée, puis appuyez sur la touche "Entrée" au clavier. Les mois, jours, semaines, et les évènements seront recalculés en fonction de cette nouvelle valeur.

Vous pouvez en apprendre plus sur l'utilisation du calendrier ici .

<< Barre d'outils de messagerie Barre d'outils de recherche >>